Непромах в кроличьей норе

Мы не всегда тот знали миг,
что к нам, в колена преклоненный,
нас обещал лелеять стих,
Любить сквозь молнии пленэрный...
Пройдя туннелей душных пядь,
 Сот километров в ум считая...
Секунд волнуем каждый раз,
Встреч никогда не забывая...
И, между прочим, в жемчуг волн:
Когда нас тянет полнолуние:
Там я шепчу, - любовь лишь сон,
А Вы в нём, - вся моя, колдуния...


Рецензии