забудь

Мне снега и мороженого чуть…
С изюмом или без-значенья нету.
Найду себе слащавую диету.
А ты все обещания забудь.
Да мало ль у кого возникло дел!
Им возникать- волшебнейшее свойство.
Делами прикрываться очень просто.
Таков у дел смирительный удел.
А на душе какая-то короста…


Рецензии