Смотри какие...

                ***
Смотри какие яблони в саду,
Стояли все в цвету…сейчас застыли!
Сегодня сердце также и моё,
Так дерзко билось от весны ,но вдруг остыло

Луч солнца вдруг погас в душе,
Есть ,только тучи, снег и слякоть.
Стрелой пронзила сердце мне…
И вынув мне «рубец» увы оставив!

Мне не жаль весны и лета на душе,
Что ,я питал к тебе когда, то .
Ты разорила гнёздышко любви…
Не жди…от Бога , ты пощады.

Я не забыл в «душе» забуду о тебе!
Пусть даже больно будет мне в награду…
Но «знай» Прощаю! сложно очень мне,
Любовь , ты превратила в снегопады!     20.12.23г.


Рецензии