Цветут цветы...

***
Цветут цветы, пылает солнце,
Оазис страсти на душе.
И сердце бьётся птицей в клетке,
Хочет весны и выпорхнет совсем…

День за днём в муке душевной,
Я забываю обо всём.
Хочу любить тебя, я вечно,
Нектар любви мне не даёт покоя...

Смотреть в глаза твои беспечно!
Читая ласку и тепло,
В них утонуть ,лететь птицей…
Порхая рук твоих присесть.

Прижать щеку к твоему сердцу,
И прошептать ,как ,я тебя люблю!
Цветам души твоей коснуться,
Побыть с тобой наедине.

Хочу молиться горящим звёздам,
Чтоб , ты была только моей…
Зажечь свечу упав в объятья,
Пропасть в пылающем огне!!! 21.12.23г


Рецензии