Пусть Ангел сон оберегает

Пусть Ангел сон оберегает,
В молитве к Богу наставляет.
Поднимет утром в ранний час -
Благодари Творца тотчас
За ночь спокойную, за утро,
За то, что всё устроил мудро.
Ты день молитвой ороси ,
Благословенья испроси,
Чтоб избежать грехов, страданье,
А жить в любви и послушанье,
Дела все с милостью творить,
За всё Творца благодарить.


Рецензии