Икра Чернушки

Где взять Мужчину,
Если его нет?!
Если,рыбалка,
По погоде.
Здесь,нужно,
Правильно блеснуть
И подсекать,
Так,это вроде.

Зимой,у лунки всё сидеть,
Всё на виски,
Спуская годы,
Смотреть в её,
Что словно в воду,
А проще,в жопу
Жизнь смотреть!

Может,..
Нет!Я всегда права!
Спирт,
Разбавляется Забавно.
Мешают всё ведь к одному.
Подорожали,
Нынче яйца!
Хоть,измельчали,все икрой.


Рецензии