Кто покрывает бесовщину? - Собчак и компания

Скажи мне, кто твои друзья,
И я пойму, кто ты.
Легко могу припомнить я -
Фамилии просты:

Чубайс,и Ельцын, и Собчак
(Из списка в полверсты!).
Не понимает лишь дурак,
В чём корень сволоты.

"Друзья" миллиардеры сплошь,
Но дружба ваша- просто ложь.

22.12.23г.
ГОРБАТОГО ИСПРАВИТ ЛИШЬ МОГИЛА!

Горбатого исправит лишь могила.
Ну,разве, операция ещё.
Но чаще вправду только смерти сила
Исправит горб. Всё прочее- не в счёт.

Кого это касается, поймёт:
Пословица давно ушла в народ.

22.12.23г.


Рецензии