ЦЕПИ

Новый день я жду с волненьем,
Сердце рвётся в облака.
Вся душа полна томленьем,
Как же жду любви глотка...

Видно, так судьбе угодно,
Встреча - это дар небес,
Этот дар сошёл к нам поздно,
Вмиг открылся мир чудес...

Этот мир тобою создан,
Он - как воздуха глоток,
Нас возносит прямо к звёздам,
Там парит Любви исток.

Ты - исток моих желаний,
Без тебя -  над миром ночь.
Ты - предел моих мечтаний,
Жить без глаз твоих невмочь.

Я любовь возьму с собою,
В ней утонем мы вдвоём.
От любых невзгод прикрою,
В этой жизни - раз живём...

Но судьба шипит змеёю,
Что прочнее нет цепей,
Где Одна - живёт с семьёю,
А Другой - в семье своей...

Так союз Любви распался,
У судьбы на всё свой взгляд.
Но рубец в душе остался,
А боль сердца - не унять…
      #МихаилСошников


Рецензии