Внучке

Девочка любимая, как ты далека,
В памяти стираются лучшие года.
Жизнь неумолимо катится клубком,
Ожиданий тщетных вяжется узлом.
Снегом запорошены детские следы,
А на фото в рамке схожие черты.
Волосы, улыбка и открытый взгляд,
Пусть метут метели и ветра шумят.
Знаю одно точно- встанешь на крыло.
В каждом твоём слове есть моё тепло,
В сердце чистом, юном часть моей души.
Будь смелее, девочка, смейся и дыши.
Улицы башкирские встретят твой полёт.
 Всё случится во время, знаю наперёд.


Рецензии