Мы с тобою были

Я ушёл, но не забудь
Что когда то обнимал
Целовал я губы, руки, грудь
И ни когда не придавал

Не предавал тебя с другими
В сексе, в ласки и любви
Прекрасны те минуты были
Когда были мы одни

Когда в постели словно в море
Нежно, нежно вместе плыли
Но в конце приходит горе
Осталось только... были...


Рецензии