Как снег

Иди достаточно медленно
Этот снег
Эти тени
И прохожие встречные
По ходу движения
Смелые
Это я люблю
Это моё лечение
Белое на белое
Цвет смерти
Смены рождений
В белом я
И ничего здесь делаю
Да как и делала
Толко сияние
Светом явленное

Респектуя

Меня нет
Небо спускается снегом ко мне
Сколько ударов такта по старому
Это о весне
Не в силе удара дело
Ты идёшь как снег через все барьеры


С каждым моментом ты лучше, лучше
Или снег переходит в лужи..

 


Рецензии