Замерает

Замерает сердце вновь и мечты сбываются.
Сердце ранит нам любовь души об жигаются.
Только все должны пройти это ощущение.
Ведь другого не найти чтоб просить прощения.

Души тлеют от любви как костёр в тумане.
Дарят трели соловьи мысли как в дурмане.
Нас уводят за собой дарят ночью сказку.
Но потом с лица сорвут яркую повязку.

Только сердце помнит всё каждую минутку.
Дым костра гитары звук и ночную шутку.
Объяснить ему нельзя то чего уж нету.
Сердце бродит до сих пор призраком по свету.


Рецензии