ZOV

«ZOV»

Мы своих не бросаем,
Чтоб земля не осталась вся пеплом,
За войну мы всю правду познаем
И очистилась Русь наша ветром.

А на землю свою, возвращаем мы мир,
Вновь нацистскую нечисть мы рвём,
После боя закатим мы пир
И ещё лет по сто проживём.

Мы победу ковали из крови и жил,
Водрузим над Рейхстагом вновь знамя,
 Мы не бросим священных Отчизны могил,
Над землёй разгорается пламя!


Рецензии