Дальние пределы

Дальние пределы
Стали единственным делом
Наблюдаю в себе дебелость
Красота спасёт мир
Страшная сила
Гармонию постигая
Тигра шагами
Между снегами  дома
Не сойти с ума где - немало

Но игра..
То, что собирает меня
Путь выстраивает

Столько воды
Видоизменённой

Вот заиграет “Sunny”
Сборник молитв запоёт твоими слезами
Внезапно
Вот не молитвенник уж
И за что его взяли?
Всё вода, от сюда и до тогда
Море внутри
Узнавать тебя по следам

Здесь дороги кончаются
Дальше беда,  темнота
Только я записала
Сегодня прочла вновь
Что значит: беда


Рецензии