Не скучать

Не скучать мне по тебе сегодня.
По пустым дорогам не ходить,
И за стол не сесть  с тоскою сводней,
За глаза её мне не любить...

Так оно наверно будет проще,
Вырвать с корнем чувство навсегда,
Расстаётся  лист с зелёной рощей,
Прошлых дней уносится вода...

Не поёт  как пело раньше сердце,
Поумолкла  музыка в груди...
Есть и плюс поменьше стало перца,
Да и соли на моем пути!

Потому и хочется полета,
Прокричать на ветер с силой так,
Чтобы отозвался вскоре кто то,
Кто без соли, перца на губах....


Рецензии
Спасибо- Прекрасные- Красивые стихи!! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   05.01.2024 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! С теплом из Казахстана!!!

Владимир Логвиненко   05.01.2024 12:05   Заявить о нарушении