Слова с придыханием...

Иногда посещает желание,
Видно долго в себе я коплю...
Очень нежно, почти с придыханием,
Прошептать, что тебя я люблю...

И лишь только собрался я с духом,
И для храбрости выпил сто грамм...
Всё летит снова прахом и пухом,
И слова пропадают к чертям...

Я как будто внутри обнуляюсь,
И копить начинаю в себе...
Те слова, что сказать я пытаюсь,
Как нибудь с придыханием тебе...


Рецензии