Линдон Джонсон человек без комплексов

Из книги: «Моськин синдром»


Линдон Джонсон, президент,
Совершил сей прецедент.

Припекло его однажды,
Случиться это может с каждым,
А туалета рядом нет,
Кругом народ, время – обед.
Он, наплевав на всех, мочился,
И никого он не стыдился,
А дальше так и повелось,
Справлял нужду, там, где пришлось.
13 октября 2023 г.


Рецензии