Стерва

Шторой железной в грудине закрыта душа,
Не соответствуя внешнему лоску дресс-кода.
В спину всё чаще кидают: "Ах, как хороша!".
Сколько разбитых сердец на руках сумасброда?!

Щёлкая пальцами штабель кладёт не спеша,
Переступая легко через тех, кто не ценен.
Может и плачет впотьмах бедолага-душа,
Взгляд тренированный цепок и колко надменен.

Те, кто не служат, - утиль, помещаются в блок.
Вряд ли устроит уют и тепло шалаша,
Должен быть замок богат, белоснежен, высок.
Раненым зверем скулит на задворках душа.


Рецензии