Всевышний дар

Закат нас не вводил в прострацию,
Являя явь галлюцинации,
Где красного большой сумбур
Над миром, словно абажур
Навис, восторг рождая ярый,
Где  мир, как в лавке антикварной
Блестит богатством вековечным
С игривостью почти беспечной.
Что волноваться, не пожар,
А красоты всевышний дар.


Рецензии