Молитвенная просьба

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

                Отче, в молитвах к тебе я взываю:
                Вспомни сегодня про чадо своё!
                Имя ёё в мыслях я называю...
                Благослови в День Рожденья - Её!

                Господи, дай этой женщине Счастья!
                Создал её Ты, как чистый брильянт!
                Дал миловидность ей, ум, и талант...
                Шарм, обаяние, жизнь без напастей.

                Боже, пошли ей (и всем кто ей дорог),
                Мирного неба, чарующих зорь,
                Жить без болезней тяжёлых позволь
                В мире Добра, без обид и раздора.

                Господи, дай этой женщине Счастья!
                Личного Счастья,- чудесной Любви!!!
                Дни и года убегают, увы!..
                Ей не дозволь Одинокой остаться!
                Москва 22.12.2023г.
                В День Рождения Любимой Женщины Е.
               
               


Рецензии