Тебе давно уже не двадцать!

Тебе давно уже не двадцать...
Ну, что об этом говорить!
Но,так умеешь одеваться...
Что сердцу хочется любить!

Я раздевать готов глазами...
Всё,что так манит крутизной!
Чтоб то, что нам дано,с годами...
Не попросило -выходной!


Рецензии