По Луне

Нам так нужен баланс
Подгорчить сладкое
Мстить, если больно
Чтобы быть на орбите
О стену разбиться
Я, как тот прорицатель, молчу
Не видя

Я пою на Луну
Я пишу по Луне
Как столь многие пишут как дышат
По ней,  по стене будто
Как по стене

Найди десять отличий
Код двоичен
Тишина или звук
Я молчу
Как из тысячи  лиц
Без различий
Это братство ли сердца, почек -
Мало быть человеком
Чего ты хочешь?

Я доказываю себя?
О, вопросы лишь ветры носят
Где здесь я?
Выйди, ответ
Из вопроса


Рецензии