Счастье пусть в каждый дом!

Вот уже и погасли звёздочки:
Не желают светить небесные.
Не осталось от них и бороздочки.
Все исчезли, знать, стало тесно им.

Расплескался рассвет над рощицей,
Акварельными дышит красками
И на холст к живописцу просится
С волшебством и добрыми сказками.

Словно бисером утро раннее
Разукрасилось снежной россыпью.
Как чудесны просторы бескрайние...
Им не страшен мороз своей поступью.

Белоснежье так душу радует!
Расстелилось ковром сверкающим...
Счастье пусть в каждый дом крылатое!
С Новым годом всех наступающим!


Рецензии
Ой, Светочка, какое чудесное стихотворение! Спасибо за поздравление. Оно, конечно же, взаимно от души. И прекрасного вам зимнего денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   22.12.2023 09:38     Заявить о нарушении