Сермяжным точкам нет конца

Сермяжным точкам нет конца,
и это не так плохо –
у усреднённого лица
нет выдоха без вдоха –
они, как братья по перу,
верны ориентиру –
слетелись, чтобы поутру
развеяться по миру.
На точках значимый венец
и прах – в одном пакете –
они – начало и конец
всему на этом свете.


Рецензии