Уходит старый год

Уходит еле слышно старый год,
Под звуки засыпающей метели.
И пусть он был не лёгок и не прост,
И дал не всё что мы с тобой хотели.

Мы находили,плакали,болели.
Добры к кому то были,и суровы.
Своим упорством достигали цели,
Меняли планы,строили их снова.

Хороших новостей конечно ждали.
Молились,чтоб закончилась война.
Все было от улыбки до печали.
Веселье,слезы, счастье,тишина.

Отпустим старый год,без сожаления.
Лишь лучшее оставим от него.
И дай нам Бог немножечко терпения,
Здоровья близким,больше ничего.


Рецензии