Медиабанк

"Российские ублюдочные спецслужбы долбятся в уши без устали"
Проза жизни

Ну что ты ноешь, нация?
Какой такой Донбасс?
Вот это – операция!
Всё здорово у нас!

Феликс Чуйков

22 декабря 2023 года

https://
ria
.ru/
20231221/
politika
-1916992147
.html


Винтик

Отсутствие сентиментальности –
Цинизм фактической повадки
Просроченной фундаментальности
Ограничительной кроватки.

Готовьте новые квитанции
Очередному отреченью
Считать обёрточные санкции
Сродни соседскому печенью!

Полномасштабная политика
Не обретёт разоруженья,
Поскольку не хватает винтика
Пути имперского движенья.

Феликс Чуйков

22 сентября 2017 года


Рецензии