идееспособность..

наш потенциал как идееспособность
рождает возможность преодолеть сложность…
придумать, как раньше никто не решал,
создать новый путь ради новых начал…

и этот талант раскрывать очень нужно
тренировать ум, чтобы с разумом дружно -
возникли идеи как способ творить
и в мир привносить смысл как лучше жить…

способность такая заложена свыше,
для этого связь нужно сделать почище
с космическим полем, что вроде вокруг,
но также и вне, что даёт сумму двух…

идеи прекрасны когда достоверны
и их результаты бывают бесценны…
меняя наш мир раскрывают нам знание,
и это всегда просветляет сознание…

лаборатория смысла и слова©
21.12.2023


Рецензии