Как доказать?

Как доказать тебе любовь свою?-
Она шептала в полных восемнадцать.
Я для тебя живу,дышу,пою.
И лишь с тобой я буду улыбаться.

А он молчал не поднимая глаз,
Легко сомкнув короткие ресницы.
-Тебе отвечу но не в этот раз,
И твой вопрос ещё мне пригодится.

Как доказать тебе любовь свою?-
Она шептала,ей уже за сорок.
-Ведь я с тобою будто бы в раю,
Один ты мне на свете этом дорог.

Прижав ее к груди своей рукой
Он прошептал-спасибо,что ты рядом,
Спасибо Господу за то что ты со мной
И ничего доказывать не надо.


Рецензии