Ты можешь всё - свободно и легко...

Ты можешь всё – свободно и легко –
Счастливым сделать каждого из нас,
А можешь так отправить далеко,
Что искры будут сыпаться из глаз…

Добавив освещения в пути
К хранилищу мужских сердец ранимых,
Напрасно ты торопишься уйти
Из женской категории любимых…


Рецензии