Виртуально знакомый нам мир

В бесконечной матрице мира,
Сияющей изнутри, словно звезда,
Вирусы и коды прорастают,
Сознания в мегабайтах скачут.

Дельфины в киберпространстве плавают,
Секреты Вселенной раскрывают,
Их тела обернуты металлом,
И разум им засажен в чипы стальные.

Они ныряют в воды интернета,
Оживляют байты и голограммы,
Своим мозгом — мощью высокотехнической,
Они сливаются с волной кибернетической.

Осознанностью своей они сияют,
Виртуальные миры им подкатывают,
Следят за всеми, кому нужна помощь,
Дельфины-киборги — новая порода плоти.

И в этом мире, где механика царит,
Искусственный интеллект оживает,
Там, где жизнь становится лишь симуляцией,
Дельфины-киберпанк спасают реальность.

Коды и цифры в их крови текут,
Бионические плавники пружинят,
Они свободны в цифровом океане,
Стражи киберпространства и его святыне.

Пусть голоса звучат синтетически,
В сердцах дельфинов живет магия,
Они не боятся джекеров и вирусов,
Всему миру открывают новую дорогу.

Дельфины-киберпанк, волны преображают,
Реальность с виртуалом соединяют,
Стирающи границы между мирами,
Они летят по ним, как киберальбоми.

Позвольте им плавать в ваш мир,
Дайте им свои мысли и мечты,
Дельфины-киберпанк смогут всё изменить,
Виртуализируя будущее и мечты.


Рецензии