Живые и павшие

Живые и павшие

Путлерский режим
Неискореним:
Сдохнет тот урод —
Новый "трон" займёт.

Снова Зла Режим:
Им "народ" гнобим,
Если идиот
В большинстве. Сей сброд

Позабыл про Честь —
Получай Зла месть.
Мировой Дурдом
Следом, ведь скотом

Надо сделать ВСЕХ.
Нелюди успех
Показал говнид —
Разум Злом убит

В большинстве "людей".
Не людей, свиней!
Разум ЕДИНИЦ
Против павших ниц.

Павших — сколько их?
Три четвёртых. Псих,
Веря Злу, идёт
Как баран В РАСХОД.


Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии