Птичьи сердца

Сидит на ветке воробей
и наблюдает за синицей.
Ах, как хотел бы он скорей
на ней, красавице, жениться!
Но сердце заперто в груди,
и нелегко его открыть.
Отмычку надо бы найти
и в дело сразу же пустить.
А что же это за отмычка?
Да то, что нравится синичке.
Кусочек сала ей бы дать...
она не сможет устоять.


Рецензии