Я смогу промолчать

Пустой разговор,упреки,
На части разбитый вечер,
Язвительные намеки
Последней и пылкой встречи…

Слова- зудящие раны,
Как крохотные осколки,
Эмоции-хулиганы,
В них нет никакого толку!

Обмякла душа-скорлупка,
Осипла,не закричать…
Как только ты снимешь трубку,
Поверь,я смогу промолчать...
      2023г.

 


Рецензии