невеселье

не хочу веселия
баба веселится
я же тварь осенняя
баба тварь селитра

и с ней будем порохом
порох же остался
то бишь будем ворохом
но пока я сталкер

и вожу угрюмых
в зону своей осени
пропускаю рюмку
невеселья после

я веду угрюмых
яркой кровью осени
в стылых сердца трюмах
где старуха косит

косит в разных смыслах
косой ли от армии
и бывает прыснет
с меня ария

ибо Стружи арии
такие гарри
до первой аварии
по первой гари


Рецензии