Я буду жить!

Ты не моя, и я не твой, ты слышишь?
Я ухожу и закрываю дверь, увы.
Я знаю что ты мне еще не раз напишешь,
Но не отвечу больше на твои мольбы.

Я стану жить для тех, кому я дорог,
Кто меня любит, ценит и кто ждет.
Кто разожжет в душе моей промокший порох,
И в этот яростный пожар не наплюет.

Я буду жить, карабкаться к вершинам,
Учиться новому и опыт применять.
Я буду жить для тех, кто будет рядом
И это время буду я годами измерять.

Я буду жить для сына, это точно,
Ведь он на свете мне роднее всех родных.
Хочу чтоб в жизни он стоят ногами прочно,
И не боялся всяких бурь и вертов злых.

Хочу чтоб он жил точно лучше папки,
Чтоб видел свет, куда бы он ни шел.
И на удар судьбы, не складывал он лапки,
А был сильнее всех падений и невзгод.

И  чтобы он знал точно чего хочет,
Чтоб ставил цели, эти цели достигал.
Чтоб никогда его не пошатнули,
Ни сильный стресс или страстей накал.

Я буду жить, пока ему я нужен,
И чем смогу, конечно, буду помогать.
Пусть без тебя, возможно станет хуже,
Ни никогда его не стану предавать!

Я буду жить, в любви его укрою,
Чтобы он чувствовал и знал как я люблю.
И для своих детей, когда меня зароют,
В себе он сохранил огромную любовь мою.


Рецензии