угрюмые и нелицеприятные мысли без смысла

Немного личного
                Везёт
                На повозке
                Ослом запряжённые
                Угрюмые
                И нелицеприятные
                Мысли
                Без смысла ,
Вот так по дорожке
                Просёлочной
                В горы ,
Арбой гружёной
                В узде
                С бывшим
                Чиновником
Ехал
         Простой
                Крестьянин
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 р м.Львів


Рецензии