зачем убегаешь в кусты спрятав лохматую голову?

Серо
Когда в полночь
                Часы
                Остановилась
              Раздавленная
              Минутной
                Стрелкой
                Улыбка ,
Почему вьётся
                Дорожкой
                Дальнею
Зачем
           Убегаешь
                В кусты
                Спрятав
                Лохматую
                Голову ..
Почему ты
                Пёс
                Безродный
                И бездомный
                Бродяга
На луну
              Полную
                Уставился …
И теперь
                Твоя тёплая
                Лапа
В моей руке…
  ---------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 р м. Львів


Рецензии