пропасть многоликая

Возникают проблемы ,
                Люди
                Любовницы
На нашем пути
Пропасть
                До того
                Многоликая
Поглощающаяся потребностями
В то время
                Как человек
                В неё падает
Кажется
               Что он чего-то
                Постигает в жизни,
Не падает –
                А воспаряет
На самом же деле
Головой
              Больно
              О дно
                Ударится
Плющится
                Таращится
                Смешная рожица
                У глупца
                Перед смертью !
                - - - - -
Губы улыбчивые
                Выплёвывают
                Слова
                Коварные
Лживые рожицы
                Зелёных чертей
                На подоконнике
Гипсовая статуя
                Разбивается
                На куски
Когда
          Человек
                Выздоравливает
Когда
          Жить хочется
                Словно в первый раз
                Наново
                С чистого
                Листа …
Так почти никогда
                Не получается
И количество недругов
                Множится
                Как стая
                Голодных
                Волков
                Под рождество
                Под ёлочкой
                Окружившие
                Бедного
                Зайца
Им невдомёк
                Почему все вокруг
                Постятся
Голод и инстинкт
                Выживания
                Крепче
                Гласа рассудка
                И разума !
Когда тебе
                Принесут
                На сковороде
                Мои длинные ,
                Розовые
                Поджарые
                Ушки
Вспомни о том,
                Что меня уже
                Никогда не будет
                Рядом !
  $ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 р м.Львів


Рецензии