цветущая сирень в космосе

Цветущая сирень
                В космосе
                Распространяет
                Романтические запахи
Выплеснуть из ведра
                Пластикового
                По незнанию
                Ощущения
                И чувство
                Признательности
Синей птице
                Бороздящей
                Волны
                Океана
                Эфира радио
Человеку
                Стоящему
                На грани
                Истощения
                Подсознания
Я не знаю
                Почему мне с утра
                Привиделось
                Что мы
                Снова с тобой
                Идём
                Рука
                Об руку ,
Мы снова
                С тобой
                Общаемся
                Среди звёзд
                Дождями огненными
Шипят
            Исполинские
                Кометы
Ночь для нас
                Навсегда
                Закончилась
Уплыла
              За моря –
                Океаны
К пингвинам
                В Антарктику
                Высиживать
                Остроконечные
                Яйца
Но знаешь
                Я до сих пор
                Помню
                Вкус
                Твоих
                Губ
Запах
           Твоего
                Тела
Много лет
                Назад !
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 р м.Львів


Рецензии