опоздала душа к Господу на приём

Лечится души
                Безличностная
                Структура
                Поближе
                К телу
Мысли мои
                Неземные
                В потайных
                Сундучках
                Завтра
                Захлопнутся
                Замочки
                Тело
                Биологического
                Носителя
                Уйдёт
                На работу
                Наши пути
                Не пересекутся
                Жаль …
Опоздала
                Душа
                К Господу
                На приём
Закрыты
                Все двери
                Высших сфер
                Удивительный лимузин
                С крылышками
                Катился
                С горки
                Облаков
                Летел
                Издавая
                Манной каши
                Брызги
                Это
                Явно не я ,
                Меня
                Наверное
                Раздавит
                Не поможет
                Небесная
                Полиция
                Останется
                Только
                Портрет
                Кисти
                Незрелого
                Мастера .
В пыльном углу
                На листе пожелтелом
                Ватмана
Чихая
          От неиспользованных
                Возможностей
Аватар
             Моего
                Образа
Исчезнет
                По причине
                Естественного отбора
                Памяти
в ноздре
              за ноздрёй
нюхательный
                табачок
                забористый
 ------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 р м . Львів


Рецензии