Не обижайся

Не обижайся моё диво
я не сознательно хамил.
Ну вслушайся в слова дебила,
он просто очарован был.

Был в бессознательном угаре,
шумел туда, где тишина.
Не понимая, что за это,
ему от девочки хана.

Он как паломник, раз за разом,
придет к тебе излив себя.
Ты снисходительно, не сразу,
грехи отпустишь говоря.

Мол, ты такой, не как мне надо,
мол, ты такой, как все – стервец!
И если снова накосячишь,
тебе пожизненный пипец.

И он угрюмый, отрешенный,
не станет больше баловАть.
Ведь он не хочет, чтоб девчонка,
могла хоть как-то пострадать.

А вот угрюм он от того что,
себя он знает, как ни-кто!
И понимает, что однажды,
проснется снова конь – в пальто!

И снова, как-то накосячит
и снова, как то нахамит.
Судьба его не однозначна,
возможно ждет его делит.

И видно будет бить судьбина,
в лице избранницы такой.
Той, что лишь может через годы,
увидит, что парнишка – свой!


Рецензии