Мембрана...

Ударь кровавой колотушкой
В мембрану из людей, останков,
Живёт в литаврах смерть-лягушка,
Святая Жизнь из тел подранков.

Глас сипловатого Безумья,
Звук приглушённый чуждых крыльев,
Слюни голодных полнолуний,
Богов поверженных бессилье.

Ударь кровавой колотушкой
По многочисленным порезам,
Живут в литаврах дети, Души,
Страданий лютых антитезы.

Уродство, сахар из гранита,
Преувеличенная радость,
Кусок вселенной, антрацита,
Всё то, что от земли осталось.

Живешь там Ты, живешь богато,
Явился Именем забытых,
Купил на слезы неба злато,
Из всех сердец, давно убитых.

Там колоссальное Прощенье,
Наследство избранной букашки,
Ударь Душой в Благодаренье,
Там чистота нетленной Чаши.

Мембрана лопнет точно нимбус,
Прольется сытный дождь, кровавый,
Ведь смерть всего лишь Жизни привкус,
Беззвучность прожитой октавы.
Живет в литаврах Воли вирус,
Для душ целебная отрава.
Когда из барабана вырвусь,
Пойму, что лишь немые Правы...


Рецензии