Ангел тихо спустился с небес

Ангел тихо спустился с небес
Прикоснулся к челу незримо
Так какую же ты принёс весть
Потревожив меня как сына
Не даёт ли покоя тебе
Моя вечно бурлящая сила
Что трезвит меня и во сне
Будоражит мои порывы
Золотым огнём опалил
Всё что разумом движет и выше
И движенью ума воспретил
Будоражить небесные выси
И сказал тихо Ангел в ночи
Не тревожь ни себя ни сына
Будет только Любовь впереди
С тишиною. И в этом вся сила.
И ушёл тихо ангел в ночи
Золотой свой огонь оставляя
Ты любовь с тишиною неси
Мне любовь с тишиной завещая.

21.12.2023


Рецензии