Без наблюдения

Ты пусти меня пожить
В царствии небесном,
Среди яблонь и цветов,
Ангелов и звёзд,
Я не стану горевать,
Мне не будет тесно,
Я обычный человек
И приличный гость,
Я с утра захлопну дверь
И оставлю надпись,
Что не надо сохранять,
Как благую весть,
То, как я к тебе пришёл
И поверить рад был,
В неухоженный твой сад,
Как и в мой стишок,
Ты пусти меня домой,
В чащи и сомненья,
С перештопаной сумой
За моим плечом,
Мне не хочется стоять,
На коленях тенью,
Под ошибками с твоей
Высохшей свечой....


Рецензии