В здоровый палец мы всё дуем, хотя болит совсем др

Не любим мы, но пишем строки,
А если любим, то молчим,
Даём короткие мы сроки,
Всем тем, кто нами так любим.
Мы ненавидим - обнимаем,
И лестно смотрим мы в глаза,
Всё то, что кажется нам раем,
Зовётся адом. Так нельзя.
Мы терпим - кажется, что злимся,
Мы любим снова - будто нет,
Мы ненавидим тех, кто любит,
На протяжении долгих лет.
Как разлюбили - мы ревнуем,
Кто любит, тот и есть живой,
В здоровый палец мы всё дуем,
Хотя болит совсем другой.


Рецензии