Ловцу креветок

Ловец креветок, как же ты
Красив, шиповник гладя..
У ангела грубей черты
В ажурно - стиранном наряде.

А ты - добытчик, твой улов -
Семье, детишкам пропитанье,
Но, руку протянув, без слов,
Ты нежен словно на свиданьи.

Коснувшись бережно цветка,
Берешь красу его с собою.
И донесешь. Краса - хрупкА -
Удержит душу над волною!



 Фото - из интернета


Рецензии