зима. декабрь. новый год...

зима . декабрь
новый год...
все повторяется по новой,
закатом ночь войдя в восход,
нам снова планы свои строит,
а мы расстраиваем их
и нам по кайфу:
жить наобум,
есть только миг,
средь бездны драйва.
все остальное суета
минорных гарпий,
а нам по нраву красота,
восторг объятий
и этот вечный поцелуй,
у нас для бога,
мы в центре
самых сильных бурь,
где в небо из любви дорога.


Рецензии