Архитекторы зимы

               Специально для архитекторов ЦДА г.Москвы

Покрывалом серебристым
Вмиг укутала зима.
Белоснежным, светлым, чистым
Все печали прибрала.

Будто не было начала,
Но не будет и конца,
Или все начнем, случайно,
Снова с чистого листа.

Вновь поверим в чудо, сказку,
Может, сбудется хоть часть –
Хоть немного жизнь прекрасней
Станет в новый год у нас!

А пока погасим свечи,
Сядем тихо у окна.
Путь предновогодний вечер
В наши попадёт сердца.

Из крупицы разовьется,
Новогодний наш проект.
Потрудиться всё ж придётся.
Призовём свой интеллект.

Нам зима повысит планку,
Преподаст свой мастер-класс:
У неё хоть и времянка,
Но зато не в бровь, а в глаз.

Мы посмотрим на просторы,
С человечьей вышины
И признаем труд суровых
Архитекторов зимы!

21.12.2023 г.


Рецензии