***

Поднялась луна над горизонтом,
В небе ночном, и в слишком уж темном.
Тлеет костер, палатка лишь сзади,
Ты рядом со мной, и нету печали.

Ветер шумит над кронами леса,
Не стоит пугаться моя ты принцесса.
Стану щитом я для тебя,
Ведь навсегда навеки моя.

Ты со мной - до края света,
Приобнял тебя, докурил сигарету.
Взглянул в твои бездонные глаза,
Мне не нужны в эту минуту слова.

21.12.2023


Рецензии