Дитя погоды

Над Токио опять дожди.
Дракон сгоняет тучи в стаи.
Чего-то ждет, и от тоски,
Чешуйки из воды роняет,
На город, где пропал лишь я.
Но у судьбы свои законы.
Она прекрасна и чиста.
Ей покоряются драконы!


(фото из анимационного фильма "Дитя Погоды")


Рецензии